Swab Test Positif

Bund, ada nggak ya yang swab test hasilnya positif? Mendekati lahiran ini bener* bikin shock dengernya.. Dari yang tanpa gejala jadi kayak tersugesti panas, batuk, pusing, nangis terus*an bikin stress.. Kalau kebanyakan minum obat kasihan bayikuu.. Kemarin 3 ibu hamil test swab bareng saya juga positif semua.. Gratis dari puskesmas.. Share dong bund kalau ada pengalaman lahiran positif covid.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

7 Tanggapan

ikutin aja yg diminta ttg pengobatan covid19 bun, kalau obat yg dikasih dokter insya Allah aman, krn uda disesuain jg sama kondisi kehamilannya, obatnya kebanyakan multivitamin kok bun, buat meningkatkan daya tahan tubuh biar cepet sembuh. tenang aja tubuh kita keren bun, bisa kondisiin janinnya spy ga ketularan. yg penting bundanya harus hepiiii, biar pas menjelang lahiran dlm kondisi udah sembuh dari covid. semangat bunnn

coba minum vitamin c bunda, rempah2an sebagai anti oksidan dan meningkatkan imun tubuh kaya rebusan jahe sereh campur madu dan jeruk nipis, makan teratur, dan istirahat yg cukup, sayur buah juga jgn kasi kendor, bunda jangan stress juga harus relax ya semoga selalu di beri kesehatan ...

disni ada kasus ibux meninggal pas lahiran karena lambat penanganan karena mesti periksa rapid rapid kek bgitu. jelaslah hasilnya realtif rata2 bu hamil tuh. karena dah tegang jelang lahiran. panik.. dan asa juga lepas lahiran d karantina. hm

Bun covid cuma kayak flu biasa kok banyak yg sembuh, yg penting imunnya bunda kudu tetep kuat agar bs Merangin itu virus,. imun Kuat dari bunda yg bahagia. sekarang fokus sm lahirannya Bun semua akan baik baik saja

subhanallah aku bund , udh hars SC pas di tunggu swab pcr taunya positif . ini lagi keder gimana mau mnta rujukan siapa yang mau nanganin .. ya Allah , cobaan ada ada aja bund

3y ago

sama bund aku juga positif tapi jagalnya aku nggak ngerasain gejala apa2 badan ku gak kenapa2 tapi kok bisa positif ya Bun? mana bidannya dimintain foto hasilnya katanya masih proses cuma diwatsap bilang mbak kamu positif seketika langsung down Bun😣

aku juga bun positif hpl uda tinggal 4hari lagi ini masih lagi isolasi mandirj

yg sabar ya Bun... semoga lekas sembuh, dan dilancarkan persalinannya....