MPASI

Bund ada ndak anak nya yg mulai MPASI pake ini..??? Anak ku masih 5 bulan setengah, tapi ini pengen tanya" dulu sekalian belajar 🤭🤭 atau kasih resep mpasi juga boleh bund 🤗🤗🤗

MPASI
2 Tanggapan

Anak² aq wkt Mpasi pakai selalu tepung organik bun, bnyk variannya kan ya.. Nnti bs campur sayuran, kaldu, protein. Seru MPASI homemade bun.. 😁

4y ago

Smpi usia bayi ganti tekstur makanan. Klo tepung itu kan jd kayak bubur klo udah dimasak. Usia brp sih ya baby ganti tekstur, udah lupa soalnya 5th yg lalu 😁

mom jangan lupa ya MPASInya 4kuadran, karbohidrat, protein, lemak dan seratnya jangan pake tepung ini aja, krn kurang gizinya

4y ago

gpp mom buar lengkp gizinya