KB IUD, telat haid

Bund, ada kah yg pakai KB IUD disini? Kalau ada, pernah ngga ngalamin telat haid, bulan lalu saya haid tgl 30, bulan ini sampai tanggal hari ini saya belum haid, saya takut bund, karena teman saya sendiri pakai IUD bisa kebobolan, yaa meskipun yg berhasil berKB persentasenya lebih banyak,,terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

aku pake bund. Telat gak sih. paling maju mundur 5 hari gitu. itupun jarang. Karena siklusku 15 hari haid, 15 hari cuti. Tentu tiap orang efeknya gak sama.