Imunisasi DPT 1

Bund, ada kah bunda2 dsini yg anaknya imunisasi dpt1 setelah itu demam. Biasanya berapa hari? Trus apa klu demam anaknya suka kagetan gitu ? Kayak tdur sering kagetan , kadang lagi digendong pas bangun juga sering kagetan? Sharing dong bund, pengalamannya.

15 Tanggapan

biasanya demamnya cuma sehari bun babyku kan diimunisasi pagi, siang udah mulai demam baru ku kasih sanmol drops, tidur malamnya emang jadi kagetan, paginya demam udah turun dan aktif lagi