nyeri tulang

Bund ada gk yg sprti sya msuk 35 minggu nyeri tulang pas di bawah payudara.. rsanya ky abis dipukul pke bnda keras gtu ky abis jatoh. Buat nunduk.. buat dduk...apalgi buat bersin sma batuk nyeri bgt. Kbtulan skit itu mncul shabis bbrp hri priksa ke doktr jdi blm smpet konsul ke doktr lagi.

1 Tanggapan

Tensi nya tinggi apa normal bun

4y ago

Aku juga prnh gt bun dan hilang sndiri nantinya, kalo nafas nyeri jg ya? Banyak minum air putih aja sm cari posisi nyaman bun nanti lama2 ilang kok