Tiba2 nangis gktau kenapa

Bund.. ada gk yg sama, hamil 19 minggu, tiba2 mood gk enak, eh terus sedih sesedih sedihnya. Jadi bingung saya

7 Tanggapan

pasti ada penyebabnya bunda, walaupun cuma hal yg sepele (menurut kita). akupun begitu, beberapa kali nangis krn hal2 yg sebelum hamil ku anggap sepele. tapi ini normal ko bund, faktor hormon

sama bund aku juga gitu, hamil 19 minggu perasaan jadi sensitif banget, mood naik turun, kadang hal kecil aja bisa buat sedih terus nangis udah kayak yang paling tersakiti 😭😂

Aku juga gtu wkwk kemarin2 sebelum 18w sering tiba2 mellow nangis sedih tiba2 aja gtu ga tau kenapa kata suami kenapa cerita orang ga kenapa2🫠sedih mellow aja rasanya

Aku sering nangis pas suami lg kerja kyk kngn bngt aja🤣🤣

lha aku juga,, tiap denger lagu sedih nangis sesenggukan😅

sama Bun klo aku sampe nangis kejer 😭😭😭😭

klw aku byk lamun eh tiba2 netes jg air mata