usia kehamilan

bund, ada gak yg bingung sama usia kehamilannya? saya haidnya kdg 35hari kdg gak smp 35 hari, tp pasti tiap bulan haid.. klo mnurut hpht d aplikasi hpl saya tgl 31 januari, klo usg d tmpat dokter yg lama yg d dtnpat rantau brubah ubah dr tgl 4, 6,7,8 dan 10 feb bund, nah skrg saya pindah dokter d rumah asal saya dhtung pake lingkaran tgl gt jd tgal 1 feb bund, klo berdasar janin berat badan masih kurang 200gr dr usianya (berdasar aplikasi), dokter smp bngung karna ukuran perut kecil trus malah mmpertnyakan hpht saya bnr gak, sya jd bngung jg mantau usia kehamilanny ?

1 Tanggapan

Klo siklus haid'y panjang mmang bgitu bun, yg tratur az kdang usia mnurut hpht sma usg bisa beda, aplgi klo usg ngukur'y ssuai besar janin, klo utk hpl saran saya ikuti patokan saat prtma kali usg

4y ago

makasih bund, bngung ini soalnya dah dket" kan 😁 dah mlai krasa kenceng" perut e, tp takut klo trnyata usia kehamilannya blm ckup buat lahir