Bucin sama suami

Bund ada gak sih yg selama hamil jadi bucin banged sama suami.. Saya dari awal hamil sampai skg UK 6 bulan gak mau jauh2 sama suami..mau nya nempel terus sama suami.. Kalo suami kerja bawaan nya gelisah dan gak semangat gitu kadang suka nangis klo suami pulang kantor ny telat.. Share donk bund biar gak saya harus gmna ?

1 Tanggapan

wah kebalikan ... sampai LDM pun ga berasa apa2, tp emg sih pas suami mau balik k perantauan drama doloe ngalah2in ftv indosiar