datang bulan pasca melahirkan

Bund ada gak disini yg setelah melahirkan 2minggu langsung halangan?? Aku baru melahirkan 2mnggu yg lalu bund. Dan smnggu yg lalu darah nifas ny udh bersih ga keluar sama sekali. Tp hr ini keluar darah kya halangan bnyk bnget. Apa ini emng bener darah halangan atau yg laen ya bund. Masalahnya gaada keluhan apa apa. Bantu jawab ya bund. Terimakasih

1 Tanggapan

Masa nifas itu kan 40hr bund. Jd mungkin memang belom bersih aja . Kalo ragu dikonsul k bidan aja bun

4y ago

Iya bund, makasih ya bund sarannya😊