wajah kering kerontang

Bund ada gak di sini kulit wajah saat hamil jadi kering kerontang??saya selama hamil wajah jadi kering bund gak berani pakai produk kecantikan apapun meskipun aman sich produk N*S* dan A*O*A tu buat bumil tapi tetep aja kasar...al hasil nyobain cream cusson baby alhamdulillah jadi kenyal dan lembut..

wajah kering kerontang
2 Tanggapan

Jd pgn cobain juga, Aku tiap habis cuci muka pasti kering, dan ga brani pke skinker2an dlu hehe tp jerawat tetep nempel tuh dimuka. Jdnya aku pakein babyoil ajaa.

5y ago

Sama bund...sampek kata suami kulit kok kring gtu...trus baca2 artikel kan bumil gak bileh pakai skincare bund tapi tetep kering sich saya pakai skincare amanpun...al hasil baca2 lagi pakai cusson baby yg lebih aman ech gak bikin kinclong sich cuma bikin kulitku gak kering lagi bund🙈🙈

Itu aman Bun..?