mual mutah

bund ada gak bunda yg punya pengalaman mual smpe mutah sama makanan tertentu.. pdahal dlu gpp, saya trisemester kedua ini rsanya males bgt, beraaat bgt klo bayangin masak sama maem sop bkinan sndri trus klo dah kemaem baru dkit udah mual.. ada yg pngalaman gt kah bunda, soal nya kmrin" tu gak ada masalah mau maem apa aja..

2 Tanggapan

Wajar bund.. Tapj aku waktu tm 2 lagi semangat2 nya makan dan masak😅 Sekarang tm 3 mulai lagi males masaknyaa😅

5y ago

tm ini aku lbih tertarik maem yg beli bund 🤭

Ya wajar bun

5y ago

Tiap orang beda2 bun