bibir bayi biru kehitaman

bund, ada ga yg sama kyk bayiku, bibirnya agk biru kehitaman bagian tengahnya.. bayiku baru umur 15hari bund..

bibir bayi biru kehitaman
20 Tanggapan

Nanti akan hilang dengan sendirnya bun, anak sayapun dri lahir biru kehitaman dan smpe disangka sakit tapi di tnya ke dokter anak saya sehat, itu hanya bawaan lahir yg akan hilang nnt.

kalo ank ak bibirnya kek it tandanya kedinginan bunda,mertua ak pakein bedong & diselimuti alhamdllah bobonya nyenyak warna bibirnya jg normal

4y ago

bayiku sering dibedong jg bund tapi ttp hitam bibirnya,

Adik saya waktu bayi kaya gt Bun. Besarnya bibirnya biasa aja cuma kalo bibirnya biru tandanya nanti kulitnya hitam

Susuin trus aja bun. 2-3jam sekali ya. Biasanya nanti brubah sendiri asalkan bibir biru gak disertai gejala lainnya ya

4y ago

ohh gt ya bund, baik bunda..

Mgkin krn warna kulit bayi jg bu..mgkin anaknya hitam manis jd bibir jg gtu tp lama2 nanti hilang bund..

Anaknya tanteku dulu gitu juga pas baru lahir, malah lebih item bibirnya. Udh besar skrg biasa aja bun

Bayi baru lahir emang begitu, nanti ilang sendiri asalkan rajin susuin aja.

4y ago

iyaa baik bund

coba baca baca di artikel cari digoogle penyebab nya apa..bisa biru

Tapi nafasnya sma semuanya normal kan mom? Ga pernah tersedak kan?

4y ago

Klo kaya ngorok emng gtu bayi asi mom.. Krna ada sisa2 lemak asi yg tertinggal ditenggorokan.. Untuk bibir biru nya kayanya gpp, soalnya kmaren temenku ada yg ga tau trnyata anaknya keminum ketuban Bibirnya dri lahir biru, trus nafasnya kaya tersenggal2 gtu Pas di cek ke rs ternyata udh infeksi paru2 Krna ketelan ketuban pas lahiran di bidan

Mungkin waktu hamil ibu suka makan ampela ya

4y ago

Mitos itu bun.. hati ampela malah bagus buat naekin hb kalo rendah..