Reaksi susu alergi neocate

Bund ada ga yg anaknya alergi susu sapi jadi pake neocate tp pas minum kaya susah nelen dan terengah2 gt? Apa iya itu tanda alergi susu neocate?

3 Tanggapan

aku pernah karna emang susu itu baunya langu dan cenderung ke pahit makanya anak ku gmw nyedot pernah sampe seharian dy gmw nyusu, abis itu pindah coba ke soya dy ttp gmw, dan akhirnya sama dsa di paksa harus asi aku relaktasi dan pompa dua jam sekali alhamdulillah asinya jadi deras

2y ago

bun bagi nomor dong