tangam sakit

Bund ada ga yang setelah melahirkan tangannya sakit? Kaya kesemutan gtu ga ilang? Itu knp dan diapain ya

7 Tanggapan

Sama bun.. akhirnya aku berobat ke dokter.. karna tangan dan kaki sakit.. di tes asam urat jg.. tpi normal.. setelah mnum obat.. alhamdulillah mendingan bun..

Bunda mau tanya, kemarin lahiran sc di rs kartini cipulir bukan?? Kemarin sy lupa nanya sama dokternya. Disana jaitannya langsung jd daging apa bukan ya bun.

4y ago

Langsung jadi daging, enak kok obatnya dikasih yg bagus jadi setelah sc ga ngerasain sakit sama sekali, seminggu udh kering(luarnya)

Saya jg begitu, sering di gerakin aja spt biasanya nnt hilang sendiri. Itu cm pengaruh hormon slm hamil n melahirkan.

Coba cek asam urat nya, ibu saya awal nya ngira itu kesemutan tapi berkepanjangan ternyata bukan hal biasa

saya habis sc jari2 tangan ky kesemutan gt bund.. tp lama2 ilang sendiri dan balik normal tp lumayan lama

Sama bun, saya diterapi tp ga sembuh2.malah tau2 udah lama sembuh sendiri abis itu kumat lg

Sama Bun saya juga begitu