Suka makan manis

Bund ada ga disini yang TM3 usia 36/37w malah makin suka makan manis dan porsi makan nasi malah jd bertambah??? Padahal sebelum2nya ga doyan makan...

2 Tanggapan

Kalau sudah memasuki TM 3 sih sebaiknya porsi nasinya di kurangin bun sama makan yg manis² takutnya BB bayinya nanti berlebihan saat hamil yg dpt memungkinan susah untuk keluar & robekan semakin besar

Iya bun, aku sampe naik 7 kg dalam sebulan, alhasil diomelin bidan wkwk