bruntusan saat hamil

bund ada engga yg hamil 5week tpi muka gradakan parah..hampir semuka

bruntusan saat hamil
116 Tanggapan

sama kok bun saya sejak awal hamil sekitar 6w juga begitu, bahkan sampai sekarang udh 20w masih tetap. padahal selama sebelum hamil ngga pernah bruntusan, kalau jerawatan paling 1-3 jerawat aja, gitu terus gantian. yaa awalnya juga saya worry, kok kenapa langsung berubah drastis gini, padahal ngga pakai skin care macem2. cuma setelah lihat bunda2 yg lain juga punya keluhan yg sama, saya pikir ini hormon aja sih, dan yaa sampai saat ini saya sama sekali ngga kasih treatment apa2. bahkan sabun cuci muka pun ngga pakai. saking saya menghindari banget produk2 berbahan kimia buat tubuh dan wajah.. semoga setelah si dede lahir, kita bisa kembali normal lagi ya bun. aamiin💗

2y ago

setujuuu bgt bun, saya juga baru ini bruntusan. tapi santai aja, suami juga support bahkan ngelarang pakai skincare, katanya dia terima apa adanya, yang penting semua sehat, karena efek endapan kimia ke plasenta karena skincare jangka panjang selama hakil kita hindari banget... semangat menikmati hari² bersama utun ya bunda² 😁❤