bruntusan saat hamil

bund ada engga yg hamil 5week tpi muka gradakan parah..hampir semuka

bruntusan saat hamil
116 Tanggapan

sama bun aku 14 minggu makin parah beruntusan nya skrg jd jerawat2 sampe ke seluruh muka. pdahal awalnya dijidat doang. tp ga boleh pake skincare macem2 jd sabarin aja kado dari si utun mamanya ga blh centil😂

Saya hamil tm 1 muka jerawat full bun. Gradakan plus jerawat yg bernanah nanah. Tp pas tm 2 sisa bekasnya aja sampai setelah melahirkan udah ga jerawatan lg bekas jerawatnya juga udah bersih. Faktor hormon bun.

sama bun, saya masuk 15w bruntusan diseluruh wajah, mukanya juga lebih kusam, padahal gak lagi skin care- an sejak hamil. Mungkin hormon ya.. mudah2an cepat menghilang. Yang penting bunda dan debay sehat2

sama bun, mulai dr usia 20 week mendadak bruntusan trus sampe ada 1-2 jerawat batu pdhal seumur2 ga pernah. skrg cuma rajin bersihin muka pake facial foam, sm klo keluar siang pake sunscreen aja.

biasa bun.kata orng dulu bawaan bayi😅. saya hamil dari trimester 1 sampek 3 muka dah kek parutan kelapa. 😁.kusam,itam,jerawatan,mau dandan kek mna pun cantiknya ,diliat tetap jelek😅

aku juga gtu dri awal hamil mlh sampe ke badan jga tpi lama" bkln ilang skrng aku TM 3 dikit" udh ilang gak separah prtma hamil.ktnya bawaan bayi.&aku jga gk pke apa" nti ilang sendiri

aku 16week juga sama kadang2 bruntusan walaupun gak banyak. tapi tumbuh jerawat segede2 gaban ☹️ pdhl sebelum hamil konclong dan glowing baangett. sekarang jd malu keluar rumah 😔

aku malah ada flek juga tiba tiba gatel trus bekasnya menghitam kaya bekas luka muka yang biasanya berminyak juga jadi kering ngelupas padahal ga pake apa apa selama hamil😞

sama bun sya juga gitu waktu hamil anak pertama ...dan sekarang jerawatan+bruntusan LG hamil anak ke 2 tapi nanti setelah lahiran pasti ilang sendiri pengalaman anak pertama

saya awal hamil jerawatan 1 1, makin gede makin mulus wajah. eh setelah lahiran malah jd gatal2, apalagi kalo dgigit nyamuk. kaki smpe jelek bgt krna bekasnya hitam2😅