Sufor Bikin Sembelit

Bund, ada anaknya yg minum sufor Lactogen tahap 6-12 bulan gk? Tekstur pup anak saya keras seperti orang dewasa, kesian liatnya tiap pup ngeden. Padahal mpasinya udah saya encerin, mkn buah naga, pir. Tp tetep keras. Mau ganti sufor takut tambah sembelit. Soalnya pas umur 3 bulan nyoba ganti sgm sembelit

4 Tanggapan

Anak saya juga sufor, pertama pake sgm 0-6 bulan pupnya rada keras juga, trus pas usia 6 bulan saya coba ganti ke fisian baby yg buat 6-12 bulan malah pupnya lembek... gak tau juga knp.. klo pup lembek itu gimana ya? Apa gak cocok sufornya apa gmn?

Sama Bun ank aku minum lactogen thap 2 pup keras kaya biji salak SMP berdarah pula 😢

2y ago

sgm llm ya bun? anak ku s26gold pup ny keras. mau ganti merk apa ya bun. anak ku 5bln

Bun solusinya gimana udah ada kah? Sy sedang mengalami ini bun sedih banget 😔

Mgkin terlalu kental bun, atau takaran antara air - sufor gak pas. Jadi begitu

4y ago

Oke bund semoga makin suka ya anakku sama air putih