KB tiga bulan tidak ccok

Bund ad yang sama gak ya. Saya KB 3 bulan tapi setelah 2 bulan mens. Saya sudah 3 kali 4 kali suntik kyak gtu trus. Ccok gak sih kalo kyak gtu ... Saya pernahkonsul ke bidanya. Lah kata bidannya itu itungannya pas, tapi kalo saya hitung kok cuma 2 bulan. Lah bidannya ini bilang kalo udah muncul flek langsung suntik lagi. Jadi saya suntik KB itu kyak 2 bulan sekali.

1 Tanggapan

lah kok gitu yaa... aku juga ngeflek trs, tp jadwal suntik y sesuai kok, gak d majukan jadi 2 bln.

1y ago

lah ya itu bund. mesknpun gak ad efek tapi agak kawatir.