Hamil 24minggu 5 hari, bb janin sudah sekilo

Bund ad ga kayak saya ? Kalau kata dokternya gimana bund? Soalnya kalau dokter saya bilang gapapa Saya males banget kalau disuruh2 diet kedepannya bund😂😂😂

2 Tanggapan

klo 24w harusnya masi 600 gr bu. 28w baru 1kg. ada kok di apps ini brp berat ideal. tkitnya berat di awal nti di blkg disuru diet krna masuk tm3 berat bayi naik drastis

2y ago

nah itu masaalhnya bun, mudah2an normal2 aja, malas banget saya disuruh diet bund, ga laper aja rasa saya, tp perut saya bisa pedih, hsrus diisi tiap bentar🤣🤣