Sesak nafas

Bund2 TAP, adakah yg tau cara mengurangi atau mengatasi sesak nafas saat hamil? Usia kandungan 26 week bund..hbs beraktifitas atau enggak trasa sesak..mohon pencerahannya #bantusharing

1 Tanggapan

Baik bun, menurut saya sebaiknya diperiksakan saja ke dokter, dengan menganamnesa semua keluhan bunda, kemudian riwayat penyakit terdahulu bunda. Apakah ada? Jika ada terkadang akan membuat keluhan semakin bertambah seiring bertambahnya usia kandungan bunda. Tips nya dengan tiduran setengah duduk.. tidak terngkurap.. Trims