Playmat atau karpet puzzle abjad?

Bund2, saya lagi butuh karpet buat anak lebih recommend playmat atau karpet puzzle abjad ya? Thanks for the answers ❤️

14 Tanggapan

saya pribadi beli nya playmat. pengen beli yang puzzle tapi lumayan ribet bersihin nya kudu dicopot satu satu:( tapi kalo pake playmat usahakan kalo basah ketumpahan air harus segera dikeringkan pake lap dan dijemur ditempat teduh kalo aku. soalnya kalo dibiarin gampang ngeletek permukaan nya. ini penggunaan playmat kedua ku soalnya😅 yang pertama udah pada ngeletek, apalagi anak bayi seneng banget nyuwek nyuwek playmat pake kuku nya sampe terkelupas wkwk

3y ago

terimakasih sharing nya bun 😅

Terimakasih semua yg udah berkenan menjawab yaa bun, akhirnya pilihan saya jatuh ke playmat hihi demi menjaga kewarasan mamak, tapi nanti kapan2 pgn beli yg puzzle juga buat belajar anak. Semoga semua sehat selalu ❤️

sy pake dua²nya, tp puzzlenya yg polos bukan yg abjad dll yg puzzle dijadiin kaya alas tetap aja (bukan bongkar pasang) playmat br beli akhir² ini buat alas main prosotan sm panjat²

pengalaman kk aku beliin anaknya karpet puzzle abjad ga bertahan lama karena anaknya terlalu kreatif dicabutin trus dibuangin 🤣

3y ago

klo mau buat belajar dalam bentuk lain aj bund misal poster tempel di dinding atau flashcard gitu bund 😁

klo sy rekomendasi nya playmate gmpng dilipet dn alhmdllh anak ku dri yg ongkong² lngsung pinter merangkak pke ini

sya punya playmat, gampang dilipet digelar 😅 td nya mau bli yg puzzle td dipikir2 ribet masang2nyb😆

saya punyanya playmat bun.. rekomen buat anak bljar tummy time dan jdi tmpat main anak2 juga.

saya sih punya dua2nya mom hehehe puzzle buat di kamar, playmat buat di luar kamar.

saya bantu up bun. saya juga lagi nyari karpet buat anak.

playmate mak kl puzzle suka dibuka2in sm anaknya