pertumbuhan bayi

bund umumnya bayi umur 8 bln bb nya brp y??

9 Tanggapan

setau sya setiap bayi beda" Bund.. lebih tergantung berapa bb nya wktu lahir.. kalo normal dri DSA nya bb anak umur setaun 3 kali berat lahir nya Bund.. semoga sehat slalu ya Bund.. ^^

hai bun bayi saya hmpir 8 bln bln lalu timbgn umurny 7 bln 7,8 kg normal gk ya

hai bun, biasanya rata rata bayi usia 8 bulan memiliki berat badan sekitar 8,4 kg

hi Mom.. tergantung BB saat lahirnya.. BB lahirnya berapa, Mom??

beda2 bun. biasanya tergantung bb pas lahir..

smoga membantu y mom

Tergantung asupan makanan

tergantung bun