ibu menyusui

Bund tanya dong, boleh ga sih ibu menyusui minum air es atau air dingin ? Apa bener nanti klo minum yg dingin2 babynya bisa pilek ?

57 Tanggapan

mitos

Boleh bund jgn bnyak2.. Mksud.a ntar bayi.a flu itu kalo ibu a bnyak mnum es nnti dokhawatirkan pilek dan auto nulae ke baby.a .. Bgonoh..

Gpp bun

Mitos bund, boleh kok minum makan apa aja yang penting doyan kalau saya mah

Gpp kok Bun selama bayinya gak alergi dingin, baby ku jg sekarang mpASI buah selalu dingin dari kulkas kalo siang.

mitos. yg ada bundanya kena virus flu. bundanya baru gejala eh nular ke baby dan baby langsung pilek. karna sistem imun nya lebih lemah dari bunda

Mitos bun, paling ditendang baby dlm perut. Makan es krim aja yg di jaga2, soalnya kandungan gulanya bisa bikin BB bayi dlm perut nambah

5y ago

Iya ko gak nyambung pertanyannya apa jawabannya apa