usia 3 bulan pergi jauh

bund mau tanya, kan aku abis raya di ajak keluarga mertua pergi jalan2 ke dieng. skrg usia kandunganku 8w, abis lebaran nanti kisaran 12w. menurut dokter sih boleh2 aja tp kudu siap resiko nya gede (bisa keguguran) karna aku pernah ada riwayat ngeflek. aku khawatir sih, ditambah pasti macet ramai wisata dan harus naik2 juga kan. kalo menurut suami sih gausah ikut. tp aku udah bayangin mertua ku pasti banding2in sm kakak ipar ku karna dia pernah pergi jauh juga pas usia 4bulanan ☹ soalmya mama mertua klo udah ngoceh ampuuunnn panjangnyaaaa galau bunddd :(

27 Tanggapan

tiap org kondisi khamilan ny beda2 bun, klo dokter sdh jelasin smua resiko ny smua kmbali k diri kita.. klo utk mslah d banding2in mungkin mmg sdh sifat ny bgtu.. jdi jgan d ambil hati & pusing bun..