perlengkapan baby new born

bund, mau tanya donk.. kalau beli perlengkapan baby new born lebih baiknya di baby store nya langsung atau di online shop kaya shopee, dkk. soalnya aku lihat kok harga2 di shopee murah2 banget... tapi ragu mau belinya.

257 Tanggapan

Kalo mau beli itu liat dlu bintang sama komen2nya konsumen bun,, ak semua perlengkapan baby beli dishopee semuanya alhamdulillah gk ada yg mengecewakan. Bajunya cari yg udh SNI, ak beli bahannya bagus2 halus dri selimut , handuk, ayunan, kasur baby, printilan2 yg lain beli dishopee semua cma habis 950 rb.n itu udh lengkap semua

5y ago

Kalo yg SNi sepaket 179 rb di risyababystore bun,, shaqueen merk bajunya udh dpet 9 stel baju pnjg pndek kutung , gurita 3, bedong 2, singlet 3 sama sarung tngn kaki 3 pasang

trgantung ibu aj gmna mau ya klo ditoko bisa jg bunda pun bisa megang sndiri bahan y mw shopee pun bisa asal pilih pilih jgn asal murah bunda lngsung bli tp liat jg rievew ya bagus gx... alhamdulillah kprluan baby ku smua online dn barang bagus lembut gx kasar sma skali harga trjangkau mlh klo ditoko harga bisa lbih mahal bun

5y ago

dienzahun bun nma online shop y emng saya ambil warna netral tp alhamdulillah bagus bagus bun bahan y lembut bgt harga emng murah tp saya jamin bagus koq saya aj bli bnyak

Klo shopee gpp jg sh bun, tp hrs tau merknya yg bgs apa, klo mnurut sy carters atau libby itu merk yg cocok utk bayi bun Klo baby store emg lbh mahal bun dr shopee Kan secara babystore pasti ambil untung besar, klo shopee mah biasanya penjual ambil untung besar Kl sy sih, yg penting brgnya ori dan merk nya g smbarangan

Klu saya dlu pas lagi persiapan perlengkapan klu kaya baju2 ,popok ,dll mending online bun, atau beli d pasar biasa , karna pas newborn sayang ga akan kepake lama karna si bayi cepet gede nya. nah pas udh aga gedean mulai dr bisa duduk baru deh ke baby store.. . Klu saya liat dr review aja bun klu pas pesen d olshop

karna biaya yg dikeluarkan toko online lbh sedikit dari pada toko offline yg hrs gaji karyawan banyak, pajak, dsb. persaingan harga dan kualitas di marketplace jg sangat ketat jd banyak yg jual murah. saya jual grosir baju bayi yuk cek https://www.instagram.com/momedins atau https://www.shopee.co.id/arnutara 😉

online bund, harga beda jauh padahal merk yg dijual itu2 aja. kalo di shopee cari yg star seller ya bund, jgn lupa selalu cek komentar pelanggan ya bund. kalo untuk newborn belinya ukuran 3 bulan ke atas aja. kalo ngepas ukuran newborn sayang belum tentu kepake. kalopun kepake cuma sebentar. nyesel belinya..hahaha

Kalau saya, karena blm punya pengalaman beli baju bayi di shopee, jadi beli di baby store langsung, pegang kainnya langsung, lebih sreg lht bahannya langsung. Kalau printilan bayi, kayak sabun, minyak telon, termometer, kapas, saya bandingin dulu harganya murah offline atau shopee. Bergantung kebutuhannya aja.

enakkan belanja ny online aja bun, kita kan gg repot pergi kesana kesini buat milih nya, kalau saya sih suka nya gtu, jadi gag ribet, dan harga pun jauh lebih murah bunda, kalau bisa belanja nya diliat penilainya yang udah pernah belanja bunda, dan dsana juga bisa liat foto asli nya barang tsb.

5y ago

di aplikasi shopee lebih murah bun, bunda bisa cari sesuai harga dan kebutuhan bunda..

Halo Bun kalau saya kemarin beli hampir 90% online karena lebih hemat waktu,dari segi harga juga lebih murah dan barangnya juga bagus bagus kalau mau beli online begitu coba check tokonya gimana review dan nilai dari pembelinya gimana,reputasi tokonya juga di lihat jangan yg asal ya Bun

Beli online jg gpp bun, tp dicek dulu testimoni2 pembelinya, profil tokonya jg! Belinya jg baiknya emang brand yg udh punya nama! Mskpn ada yg rada mahal tp kan kualitasnya sepadan, biasanya jg lbh awet dipakenya dibanding kdng beli yg murah tp br sekali cuci dah melar 😭😭 *pengalaman 😅