makanan untuk awal MPASI

bund mau nanya anakku sudah 6bulan. udah mau MPASI tp msh bingung. Mpasix di buat sendiri atau yg instan ??

99 Tanggapan

Klw menurut aku bun, lbih baik dan aman jika dibuat sndiri krna kandungan vitaminx lbih bgus dan tmpa pngawet jga, dn jika awal2 MPASI baiknya minggu prtama kasi mkan buah2an misalx pisang atw pepaya krna lbih mudah di cerna.

5y ago

Udah gak disaranin bun kalo cuma buah aja, takutnya kekurangan nutrisi