tisu basah

bund kalo bayi habis pipis itu baguse mbersihin pake tisu basah apa pake air bund. soale kakaku bilang pake tisu basah aja gpp

67 Tanggapan

baiknya pake kapas yg dibasahin bun kalo dirumah, yg pasti lebih bersih. kayak kita pipis lebih bersih pake air daripada hanya sekedar tisu. pake tisu basah kalo pergi aja.

jangan pake tisu basah, pake kapas aja dibasahin air, kasian perih bikin iritasi juga klo tisu basah, tisu basahnya buat bersihin tangannya atau mainan dedenya aja

Tisu kering yang dibasahi bun. Tisu wajah biasa itu loh, kalau tisu toilet kena air gampang hancur. Bukan tisu basah, kadang ada bayi yang ngga cocok.

Anakku dri NB smpi 6bln skrng pakai tisu basah trs bun, alhamdulillah anakku cocok2 aja pakai tisu basah apapun asal yg khusus buat bayi...

4y ago

hihi sama mom. dari NB selalu pake tisu basah kalo pipis. waktu usia 7bulan baru aku mulai cebokin pake air kalau dia pup.

Kalau aku pakai kapas yang dibasahin bun. Kalau tisu basah, paling kalau bayi lagi pup(itu juga ga sering). Lebih sering pakai washlap dibasahin.

Waktu baru lahir saya pake tisu basah dicelupin Air hangat. Udah dua bulan saya pakai tissu basah tok. Kecuali BAB baru pakai air sama kapas

kalo posisi di rumah langsung cebokin di kamar mandi atau pakai waslap dibasahi air. kalo lagi bepergian pake tisu basah ga masalah..

Dr nb sampe skrg aku pakek tissue basah aja bun kalo ganti popok baby, pipis atau poop. Abis tissue basah dikeringin pakek tissue kering.

kalau saya di rmh bersihin kemaluan hbs pipis pakai kapas yg direndam air hangat matang sblmnya klo lg jalan kluar baru pakai tisue basah

waslap / kapas yg dkasi air aja bun,, kalo lg dluar gpp pake tisu basah. karena keseringan pake tisu basah jg krg baik bun