demam pada bayi

Bund,, gimana cara ngatasi demam pada bayi yang baru usia 2 bulan ya?

17 Tanggapan

Kalau suhu badanya lebih dri 37,6 Bisa dikasih obat penurun panas bun, kalau saya biasanya pakai sunmol drop. Suhu badan kurang dari 37,6 tidak udah dikasih obat apa" bun. Dipijit pijit aja babynya biar badanya enakan. Tpi kalau susu badanya sudah 39 keatas, baiknya lgsung periksa ke bidan atau dokter bun, takutnya nanti bisa kejang

Gempur ASI Bun nanti turun sendiri demamnya... Suhunya brapa Bun? Kalo tinggi ya ke dokter aja

dikompres pakai air hangat Bun..terus dikasi terus.. biar cepat turun panasnya

Jangan sampai kurang cairan bun, jika sudah lebih 2 hari segera ke dokter ya

Kalau demamnya tinggi dan sdah lebih 2 hari langsung ke dokter saja Bun..

Gempur asi bun Kmpres d lipatan badan Peluk baby nya bun, skin to skin

banyak di susuin aja bun atau ngga langsung konsul ke dokter

penanganan pertama coba kompres pakai air hangat bunda

Bnyak disusi bun trs skin to skin sm ayah atau bunda

Kompres badannya bagian lipatan2 badan