Alergi sufor

bund bayiku usianya baru 25 hari dari sejak lahir minum susu formula lactogen,, baru dua hari ini muncul merah merah dan beruntusan pada wajah dan badan.. apakah bayiku alergi susu formula itu ya?? tp dr awal ccok ccok aja tak ada kemerahan, baru kali ini muncul merah merah dan beruntusan

1 Tanggapan

Cb diinget2 sebelum muncul merah2 abis di ajak ngapain? Bs alergi debu, bisa biang keringet, bs jg alergi dingin ky anak aku..