9w5d

bund. apa janin umur segini(9w5d) udah bisa gerak, udah ada berasa kek ada yang begerak di perut bagian bawah??

9 Tanggapan

klo kata dokter ku, itu gerakan usus Bun, klo buat ngerasain gerakan dd bayi itu gamungkin.. normalnya 20 mingguan .. begitu

belum bun, dia gerak diatas 16w bahkan ada yg 24 baru kerasa gerakannya kata dokter saya itu kemungkinan gerakan usus bunda

Kyknya blm deh bun.. klo gerak pun blm terasa.. soalnya janinnya msh kecil bgt..

5y ago

iyaa jugaa sihh... hehe

❌❌POSTINGAN 2 THN LALU, UDAH BISA LARI-LARI ❌❌

Bun.. 9w5d dengan 2,86cm itu sesuai atau gimana Bun?

klo ak dl 14 minggu bru kerasa gerakan dedeknya...

Itu kedutan pencernaan bun, bukan kedutan janin

itu usus bu yg gerak. nunggu 20w anak pertama

Kayanya belum deh bun umur segitu mah

5y ago

makasih bund ..