KB

Bund adakah yg sama ? Saya terahir haid tgl 30 Mei sampe skrg blm halangan lg. Saya pakai IUD . Apakah ada yg punya pengalaman pake IUD ?

2 Tanggapan

Bunda, soal postingan ini, jadinya gimana bun, apa penyebab tidak haid? Krn saya juga gitu, pasang IUD desember lalu, baru haid pertama kali bln Juni kemaren terus bulan Juli ini sampe tgl sekarang belum haid lagi. Posisi menyusui full, & anak usia 10 bulan. Mohon sharing nya ya mom trimakasih.