suka serba salh

bund ada yg ngerasain kya aku gk.. kdang kadang aku suka kesel sendiri tanpa sebab dan suka nangis sendiri . kdang kadang suka ngerasa gk karuan serba salah suka merasa ksepian walaupun banyak sodara.

3 Tanggapan

mood swing ya Bun 😁 gapapa kok bunda wajar namanya juga manusia. itu tandanya bunda lagi di fase jenuh, butuh hiburan dan liburan. butuh keluar dari zona nyaman buat sementara. manusiawi kok Bun. btw bunda lagi hamil kah? kalo lagi hamil juga moodnya sering banget berubah karena faktor hormon Bun, itu juga wajar sekali 😊

sama bund, aku awal kehamilan dulu juga suka gitu. pengen marah aja, tapi gak tau salahnya siapa, marahnya sama siapa, akhirnya nangis sendirii