baby blues

Bunbbantu aku tolong. Ak saat ini sprtiny sdang mglami baby blues. Krn ak kalo liat bayiku rasanya emosi, marah dan ingin ak bunuh.

110 Tanggapan

Ngomong ke suami perasaan bunda, sementara titipkan anak pada orangtua atau saudara kandung yang bunda percaya. bunda segera cari pertolongan ke psikiater atau psikolog

5y ago

Ingin ak titipkan tp mslahny dia full asi . Ak kasih sufor g mau

Minta tolong org terdekat utk bantu ngasuh bun dan selalu kasih support ke bunda. Jadi bunda bisa istirahat juga. Lama-kelamaan akan berkurang baby blues nya

Minta ortu bantu urus baby nya bun biar ga kecapean kalo suami ga peduli. Mungkin ini udah bukan sekedar baby blues tapi udah post partum depression.

Minta tolongnya sama orang terdekat mom.. Bisa bantu jagain babynya bisa bantu ngeringanin kerjaannya. Kalo di forum, dapatnya cuma nasehat & doa...

Satu2nya jalan itu cerita ke orang sekitar. Klo dipendam sendiri takutnya setan masuk bun. Ayo cerita sm suami, ibu, mertua, saudara atau siapa aja.

Aku masih hamil 17minggu Tapi tiap ada anak tetangg yang nangis suka sebell sendiri. Pgen rasanya marah marah Apa itu juga gejala baby blues???

Bilang sama suami atau keluarga yg dampingi supaya jangan suka ditinggal berdua sama bayi nya, takut kalo terjadi apa apa gak cepet tertolong

Banyak istighfar ya Bun, jgn dong sakiti bayi nya kn ga salah dedek nya Bun,mintak tolong sama suami atau ortu utk gantian ngurusin bayi

Aduh kalo aku sih gak sampe mau bunuh anak ya, cmn kadang suka kesel aja klo aku lgi ngantuk2 nya anakku malah melek, atau rewel

Bun dl ak juga baby blues gt.. tp gak smpe berfikiran mau bunuh juga Alhamdulillah sekarang udh hilang bun.. berkat support suami bun