POWER PUMPING

Bun yg suka power pumping,, Bagusnya kan antara jam 1-5 pagi yaaa? Itu harus tidur dlu? Boleh gak ya kalo misal aku mw power pumping jam 1 pagi tapi gak tidur dlu, soalnya kalo bangun jam 3/4 pagi susah bgt 😁

2 Tanggapan

Gak masalah bun. Aku bbrp kali power pumping tanpa tidur dulu. Cuma pengalamanku memang lebih banyak kalau tidur dulu sih. Dan soal kebangun atau gak otomatis kebangun tiap 2 jam buat ngecek dedek. Biar kuat melek pas pumping biasanya aku main HP netflixan atau scrolling2 medsos aja wkwkwk

Gak masalah bun. Asal gak kecapean. Mood harus bagus supaya hasilnya jg bagus. Semangat power pumping https://catatansehat.com/power-pumping-bantu-lancarkan-produksi-asi/