Bekas caesar

Bun yg riwayat sesar disini, perut diatas jahitan sc itu kan gede, aku udah 1 bulan kok masih gede juga bisa kempes ngga ya Pict from google

Bekas caesar
1 Tanggapan

sy juga bun..skrg udh 1 Β½ bulan pasca sc. perut masih agak besar. tapi kalo dibandingin wktu minggu2 awal setelah sc, skrg udh mendingan bun. udh nggak terlalu besar.

3y ago

kalo sy kayak perut buncit biasa gitu bun,tp skrg udh berkurang. kalo pake baju udh nggak kelihatan buncitnya.