Kasur bayi

bun , yg pernah beli mau nanya nih untuk kasur bayi kaya gini kepakai brp lama sih sama si debay ?

Kasur bayi
4 Tanggapan

dulu anak pertamaku pake kasur bayi yg berkelambu kotak itu hanya di pake kurang dari 3bulan udh gak betah🤣 alhasil taruh di kasur biasa sama2

2y ago

iya bun gk kepake lama... klw beli jg gpp buat naruh di ruang tamu/keluarga

ga usah beli, ga kepake. paling bayinya tidurnya di tempat tidur kita 😄 kalau mau beli bantal kepala aja & guling

2y ago

Oke mom makasi informasi nya ya

anak pertama dulu dibeliin kasur bayi, cuma kepake 1 mingguan..

Kalau saya beli yang gini

2y ago

Bedding set