MengASIhi perASIan

Bun yg nyusui anaknya kalo sebelum netein apakah kenceng dan selalu penuh bun nenennya? Trs biar ASInya banyak dan kental selain daun katuk, susu kedelai dan bayam apa lagi ya bun solusinya???

7 Tanggapan

awal2 memang PD penuh bund, baij nya langsung susukan.. kl engga takut ada sumbatan/masitis makan gizi seimbang, banyak minum air putih, ikhtiar pijat laktaksi sama tambah booster asi juga boleh bund, coba kapsul kelor sama fenugreek deh beli di online 100rb bisa 2bulanan https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1644731007.9

biasanya memang kerasa kenceng dan penuh bun, itu artinya hormon oksitosin tersampaikan dg baik yg berakibat pd lancarnya produksi asi. banyak bun, susu almon, kacang hijau, kacang2an, ikan gabus, daun kelor, daun adas, atau kalau bunda mau konsumsi booster asi ya ada asimor,momuung, dll bnyak bun. tp yg paling ngaruh di saya itu momuung

2y ago

makasi bun sarannya 💕

tergantung jarak menyusui sebelumnya jg bun. saya ga berlimpah jg ASinya Jd kalau baru sejaman debay udah minta lagi ya ga terlalu kencang tp tetep yakin ada isinya. Kalau saya selain minum asi booster, yg penting pikiran happy Bun..Jd sempetin curi waktu me time

cukupkan konsumsi air putih 3liter/hari, makan makanan yg sehat serta bergizi serta cukupkan istirahat, kalo perlu minum suplemen booster ASI

wajar bun. banyak air putih dan makanan bergizi aja duluu

Expert

kebutuhan protein hewani dipenuhi bund saat menyusui

daun katuk, labu,bobor bayam .dijamin PD penuh bund