flek d usia 37week2day

Bun yg merasa jijik jngan d buka ya photo nya.. Yg udh berpengalaman mau tnya.. Kira" ini flek mau lahiran kah? Baru bangun tdr.. bngun berdiri kerasa ad yg kluar gilirn d liat da darah.. Kira" klo dh kluar flek gini bysanya brp lama mendekti lahiran? Kontraksi krasa kmren mlm smpe gak bsa tdr.. kenceng" perut nya tp td mlm dan pagi ini gak ad kontraksi kek smlm.. Dag dig dug rasanya dkt lahiran Klo lahiran hari ini apakah prematur?

flek d usia 37week2day
1 Tanggapan

Iyh bund itu biasanya tnda mau lahiran.. Jarak ke lahirannya berpariasi bund.. Jdi ga bsa d pastikan bunda bkal lahir kpan.. Umur sgtu udh pas ko bund buat lahiran.. Minimal kn 37 week.. D bwah 37w yg d sebut prematur mh