TM3 NGANTUKAN

Bun...yg HPL november yg blm lahir...disuruh usaha jalan kaki cepat, HB , jongkokberdiri dan nungging... Ada disini yg usahanya jalan kaki cepat dan jongkok berdiri tp setelah itu jadi ngantuk berat ga ya bun? Aku jongkok berdiri hitungan 10x 2 setelah itu nungging 10menit...jadi ngantukkkknyaaa beraaaattt bgt alhasil tidur lagi... Ada jalan lainkah biar dipercepat tanda" kelahiran?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

udh usaha HB bun, jangan cuma sekali...di selangin 1 hari HB lagi...kluar di dlm ya bun...sya juga bgtu bun...biar ga di induksi, soalnya punya riwayat ketuban dikit..akhirnya induksi alami...klo jalan2 sih sya ga, soalnya bkin kaki bengkak...emg bakal ngantuk klo kurg cairan ...

3y ago

iya emg agak aneh bun, soalnya lebih keset...xixixi...ya kalo saya bgtu 2x lngsung krasa gelombang cinta besoknya...