Hlp November

Bun yg Hpl November udah pada ngerasain apa ni?? Dede udah masuk panggul blm?? #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Hlp November
1 Tanggapan

hpl kita beda 4 hari Bun ☺️ yg sy rasakan, sesaakkkkkk 😭 mau tidur malam jd susah. selalu gerah. Gatau posisi mana yg enak. plus bolak balik WC smpai 5 kali lebih semalam. betis pegal, punggung sakit, Miss v ngilu. gerakan bayi sy rasa di bagian kiri tengah (dkt pusar) dan bagian bawah kanan. bunda?

4y ago

sama persis bun, sampai2 kemarin pegen CS aja udah ngk tahan sakit punggung nya, di tamba ngk bisa tdr mlm jadi tamba stress🤧🤧