Hpl januari 2022

Bun yg hpl awal januari atau kisaran tgl 13 januari 2022 apa sudah ada yg lahiran di bln desember 2021

60 Tanggapan

hpl bidan 18-01. hpl dokter 20-01 tapi sampe sekarang baru ngerasain perut kenceng" aja Bun. konpal juga masih jarang" malah kadang masih bingung ini konpal apa bukan soalnya baru pengalaman pertama ini. tadi baru selesai USG Alhamdulillah semuanya masih baik udah 50% masuk panggul + air ketubannya masih bagus, jadi nggak worry banget lah, lagi ikhtiar makan nanas + Hb biar cepat kontraksinya. semoga yang hplnya bulan ini dilancarkan kelahirannya.

saya HPL 22 Januari Moms 😊 aduuuh nikmat nya menjadi bumil🤰 segala yang di rasakan 😄 mulai dari perut sering kencang,tidur serba salah duduk jg serba salah.. mau berdiri dari duduk berat banget 😄 lebih sering lapeeer.. sering pipis😁 nikmatnya luar biasa daaah😂 semoga saya dan debay nya lahir sehat sempurna lancar segalanya Aamiin 🤲

saya hpl 12 januari ni bun,udah pada ngerasain apa ya bun yg hpl januari? saya baru ngerasain konpal tapi ngak disertai mules,sama dedenya masih aktif diperut bagian atas dan bawah,pkoknya badan rasanya campur aduklah😅 semoga bisa segera dapat gelombang cinta dr sidede ya utk kita semua😇🙏

saya hpl 10 Januari,tp blm masuk panggul.kt bidan c rata2 ank ketiga masuk panggul'y pas lahiran NNT. skrg rasa'y udh campur aduk,,bdn udh berat bgt,KL abis duduk susah bgn'y😁,pinggul sakit,sering bak,dan msh bnyak LG. smoga qta smua& debay'y sehat &di lancarkan waktu persalinan.aamiim

3y ago

sudah lahiran kah bun?

hpl bidan 20 januari, dari dokter 6 januari. tapi harus sc karena posisi melintang dan mata minus tinggi. rencananya sc pas tahun baru bun. doain semoga sehat selamat sempurna semuanya bun ibun. yg sedang menanti hpl semoga sehat selamat dua duanya😊

saya HPL 25 januari ,, tp skrang alhamdulullah kpala udh masuk panggul ,, jln udh ga enak ,, keputihan bnyak ,, konpal sering jga bun😍lancar sampe nanti launcing ya ,, sehat ibu sma debay nya🙏🙏

3y ago

Sama bun hpl 23 januari , semoga cepet ngerasain kontraksi🥰

hpl 16 Januari bun... kepala udah di bawah tp blom masuk panggul. plasenta letak rendah tdk menutupi jalan lahir. do'ain ya bun bisa lahiran normal... soalnya anak pertama normal. pengenya anak ke 2 juga normal.

3y ago

air ketuban udah pecah duluan bun.. tapi nggak ada kontraksi jadi di induksi.

Hpl 9 januari tapi sampai hari ini belum ada tanda tanda :( minggu lalu usg kata dokter ketuban udah aga keruh. Kalau belum ada pembukaan lalu di induksi apakah akan berhasil? Parno banget

3y ago

sama bund aku hpl 7 januari sampek hari ini blm ngrasain apa' lagi.. kalau konpal udh sering.. semoga cepet launching ya dedek bayinya ☺️ suka kepikiran juga soalnya

sma bun saya jga hpl januari,,, qlo hasil usg 27 januari tpi qlo bidan 28,,,smoga qta smua d'brikan k'sehatan, selamat, lancar smpai wktu x lahiran nnti,,, Aamiin 🤲🤲🤲

bismillah 21 Januari..tapi saya harap nya maju...soal nya dedek udah masuk pagul..dan udah konpal..besok masuk 36 Minggu..semoga di awal Januari udah launching .. aamiin 🤲