Hpl Oktober

Bun yg hpl akhir oktober kira" nyuciin bajunya kapan ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

dari bunda" yng udah berpengalaman pasti setuju sama saranku bun.. mending nyuci dari jauh" hari trus di gosok, di tata rapi trus langsung tata juga persiapan hospital bag, karna kita gk tau kapan si bayi lahir. takutnya klo semua di siapin mendadak trus perlengkapannya belum lengkap tiba" si dedek minta keluar... pasti jadi riweh kan?

h-1 bulan klo aku sih heheh trs lgsg masukin ke bag jadi sewaktu2 lgsg cusss , soalny kemarin aku Gitu dr tengah MLM paginya lgsg cus ke bidan 😁

alumni hpl juni, saya nyuci, nyetrika pakaian adik pas usia kandungan 33w, soal nya gampang cape kalo udah masuk tm 3

Sebelum minggu ke 37 pokoknya kalau saya bun. Dicicil aja dari sekarang bundaaa

Klo saya dulu pas anak pertama, beli langsung cuci aja. Gak nunggu ini itu.

aku jg sama bun.lgi binggung berarti kensing dri sekarang ya

lebih cepat lebih baik bun, dari sekarang juga bisa