Takaran bubur fortif

Bun yg anaknya mpasi pke bubur fortif takarannya seberapa ya bun. Awal" beli saya yg sasetan bun net nya 20 gram menurut sya itu kl dicmpur air jdnya udh banyak banget bun kadang hbis kadang enggak tergantung rasanya bun. Nah skrang saya beli yg box 120 gram dikemasannya anjuran pemakaiannya 50 gram atau 5 sendok makan. Apakah bunda" jg ngasihnya 50 gram? Trs banyak banget berarti ya bun. Berarti slma ini saya kurang ngasih buburnya tp anak saya 20 gram kdang jg gk hbis bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Takaran bubur fortif
1 Tanggapan

hrs nya takaran disesuaikan kebutuhan kalori anak berdasarkan usia bun. misal bayi 8bln kebutuhan kalorinya 750-900kkal. itu jd brp gram bubur nya sehari? saya ga hapal info gizinya per produk, cuman misal nya aja 800kkal itu 120gr. yaudah sehari usahain makan 120gr biar terpenuhi kebutuhan gizinya. kalo sekali makan cm bs 30gr, ya diusahain sehari makan 4x. tapi kembali lagi ya bun, kita ortu yg menentukan apa, kpn, gmn anak makan. yg menentukan sbrapa bnyk, ttep anak sendiri.

2y ago

Iya bun. ini si dede susah banget maem nya bru 2 sendok udh gtm pdhl udh ganti" rasa. udh seminggu ini semenjak pilek trs diksih obat kn saya ngasih obtnya agak maksa soalnya stiap di minumin gk mau. eh tmbh ikut gk mau jg di ksih maem nya.