susu 6m

Bun yg anakny udh mpasi pas 6m, minum susunya gmn ya? Sehari brp x? 1x minum brp ml? Total kira2 shari brp ml? Asi atau sufor? (No judge, cm ktny kn beda kenyangnya ya asi ma sufor, jd pgn tau aja beda jg kah porsi dan frekwensinya). Thx

2 Tanggapan

Kalau aqu full asi. Makannya sehari 2 kali aja selebihnya asi. Tp jarak antara asi dn makan sekitar 2-3 jam jd wktu makan bisa lahap krna pas lambungnya kosong

anak sya asi sma sufor Tetep minum per 2 jam Kalo asi sma sufor takaran nya sama 120ml sekali minum

4y ago

Anak ku nolak bener suforny skrg bun. Bunda pake sufor merk ap? Dotny ap? Aku udah cb ganti dot tp tetap ga mau diany. Aku kash pas jam laparny, dia jg ga mau huhuhu. Mimik asiny tp lancarrr