Bumil 26 minggu

Bun yg aku rasain sekarang nyeseg banget lambung nya sakiit tarik nafas juga sakit tiduran sakitt, kira kira boleh ga yah minum obat lambung lanzoprazol???

4 Tanggapan

Bu, itu bawaan hamil sih. Hbs minum obat hilang nanti bs muncul lagi. Sama kaya beberapa ibu yg bawaannya migrain

2y ago

Benee bener ga tahan bun sakit nya

lebih baik obatnya resep dokter bun kalo mau minum obat mengingat hamil itu harus hati2 milih obat

boleh bun cm emg ga ngefek krna bawaam hamil, besok gt lagi. nti hilang sendiri abis lahiran

2y ago

iyaa emg. klo rebahan naik panas dri oerut kr tengorokan kek mau muntah gt. aku klo lg gt tidurannya smbil duduk bun 😫 biasa bbrp jam ilang. baru rebahan lg

Ini sama banget kaya saya.. 😄

2y ago

Maaf bun, tp saya lebih ke gak nyaman gitu.. perut atas sebelah kiri Kadang sesak. Jd saya kasih afirmasi positif aja ke diri saya "Janin berkembang maka dia butuh ruang" Jd saya ga minum obat apapun, dan ga brani jg.. Saya blm periksa lg sih Tp in syaa Allah aman