Vaksin covid-19 saat hamil

Bun yang vaksin saat hamil kena gejala apa aja, saya vaksin covid saat hamil 24 Minggu (Hari ini) #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di kerjaan ada vaksin booster kedua, tp aku ga ikut. mau vaksin mandiri aja kalo udh lahiran. karna dulu temen2 ku jg pada nunda vaksin saat hamil

1y ago

Ahh iya, aku tanya dulu ke pusat vaksin untuk pastikan aman g buat vaksin. Karena Sudah cek sana sini dan aman jadi saya vaksin bun

ini dapet dari pusat vaksin