Jarak haid pertama setelah kuret

bun .. yang pernah uda dikuret ? aq kuret tgl 5 maret 2020 tgl 5 s.d tgl 14 pendarahan dan flek (10 hari) tgl 15 s.d tgl 23 uda bersih ( 10 hari) la ini tgl 24 maret ko ada pendarahan lagi ,, apakah ini haid pertama setelah kuret atau darah sisa kuret ya bund ? berapa lama jarak kuret dengan haid pertama bunda bunda setelah kuret ? ?

2 Tanggapan

Klo saya 5hr keluar darah Seminggu ngeflek Flek berenti selang kurang lebih sebulan haid

4y ago

Is bun normsl kek haid biasa Sama" Bun