muntah lagi

Bun waktu aku hamil smpek 16 minggu kan mual muntah, terus setelah 16 minggu berjalan mual muntahku hilang udh enggak mual muntah lagi. Setelah itu baru ini 20 minggu mual muntah lagi bun, kira2 normal wajar gak ya takut knp2 sm debay nya . Trs aku jg ngerasa kyk agak sesek dadaku bun kenapa ya bun:'( tolong jwb ya bun

25 Tanggapan

Klo mual muntah kayanya wajar bun soalnya ada yg sampai TM3 msh mual muntah... Klo sesek d dada mungkin heartburn bun

Kok sama bun. Aku juga gitu uk 16 berhenti mual muntahnya udah mau makan apa2 trus masuk 21w mual muntah lagi

4y ago

Nyoba ke bidan atau ke dokter yg biasanya bunda priksa. Tp kalau susah nafas kukira wajar bun karna perut juga tambah besar. Tetap tenang bun jangan panik

Wajar bund.. Aq 21w jg kadang masii mual aja.. Kk iparku malah smp mau ngelahirin masii mulmun aja..

Aku sering kayak gitu Bun,, periksa kedokter katanya maag kronis dan Alhamdulillah kandungan aman

Ishh wajar bgt lah Dinikmatin aja sih,jgn di resapi. Saya aja smpe 9bln mual muntah

Saya sampai sekrg mau masuk 9 bulan bun masih ngerasa mual, pernah sampai muntah

Wajar aja.. Aku aja udah tm3 masih muntah" .... Nikmatin aja bun

Wajar bun... Aku 16 week jg berenti mual. Ini 18 week balik lagi hiks

4y ago

Sesek jg ga bun? Ini saya barusan muntah2 smpe 3x gtu bun😥😥 takutnya hiperemesis gravidarum bun

sama bun, saya masuk tm 3 malah kaya nyidam lagi

Wajar aja kan perubahan hormon msh berlangsung