perdarahan saat hamil

Bun waktu aku 31weekk aku perdarahan sampai dirawat. tp bukan karna plasenta turun kebawah krna kan kl plasenta dibawah ktnya harus sc. nah kalau bukan karna plasenta apakah bisa ttp lahiran normal ya bun? ada yg pernah ngalamin juga??

1 Tanggapan

Tanya dokternya bun, terus penyebab pendarahan apa? bisa ga lahiran normal? FYI plasenta dibawah tetep ada yg bisa kok lahiran normal, asal ga nutup jalan lahir

2y ago

aku pun pendarahan usia kandungan 26 minggu dari 20 minggu uda keluar darah cuma bedrest saja.pernah opname periksa di rumah sakit tidak apa2 sehat..periksa di klinik ada plasenta previa ari2 di bawah..periksa kemarim di klinik lain kata dokter ari2 normal dan bagus dedek sehat . saya binggung... hr ini saya keluar darah lagi😢 takut dan stress skrg